Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 54.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • ich hatte es auch. Neue drosselklappe aus der bucht bestellt für 50 Euro. Eingebaut und Ruhe ist seit dem.

  • Nabend, am Verdeck vorne und an den Seiten ist eine Unterfütterung im Verdeck. Genau hier habe ich jede Menge Flecken. Ich habe schon etliche Verdeckreiniger probiert. Die Flecken gehen nicht raus. Jemand eine Ahnung was man machen kann und warum die Flecken nur an der Stelle sind wo sich die Unterfütterung befindet ? Seht euch die Bilder an.

  • mhhhh dann scheint es normal zu sein das dort öl drin ist ob man das mal testen kann indem man den schlauch ab lässt und z.b. in nen becher steckt und mal mit laufenden motor testet ob der öl raus rotzt ? Scheint ja dann fast so als läge das Problem bei den Kolbenringen

  • finger reingesteckt und richtig richtig gut öl am finger. ich fahre morgen mal runde rum und mach das nochmal und dann ein foto P.S was ist ein cai

  • so vielleicht haben wir das Problem eingegrenzt. dazu muss ich aber mal die profis hier fragen. ich habe heute mal den schlauch auf den fotos abgezogen der vom ventildeckel bis vor die drosselklappe geht. da soll doch nur der überdruck vom motor abgeleitet werden und zurück in den motor geleitet werden wenn ich das richtig verstehe ?! habe den schlauch heute mal an beiden enden abgezogen und siehe da der schlauch war mit öl versifft ! nun die frage ist das normal oder kann es sein das der ölverl…

  • die momentan für mich beste alternative scheint billiges 10w40 rein machen und drauf achten das die karre immer genug öl hat. insofern das problem nicht größer wird. 5 liter 10w40 bekomme ich für 13-14 euro und kann damit 2-3 monate fahren. solange die karre genug öl hat sollte nix passieren. ist halt nur etwas nervig immer zu kontrollieren. würde ich aber auch machen wenn das problem gelöst wäre. rein aus angst das es wieder kommt

  • Zitat von Lausebengel: „gut, das mit der Bühne war mir nicht bekannt. Also hast du es auf's Verbrennen eingeschränkt, richtig? Dann würde ICH es erst auf zu Beweis stellen (AU bzw. Krümmer) und dann wohl den NC beim Händler abstellen und einen ND holen ;P Spaß, ab hier sollte dann die Werkstatt wissen was zu tun ist. Was ist mit dem Kühlwasser? Alles sauber? Hast Du schon mal in dem MX-5 Wuppertal Forum rumgefragt? Vielleicht kennt da jemand eine gute Werkstatt (oder das Problem) in deiner Nähe.…

  • Aber dann müsste ich doch schon längst irgendwo eine Ölige Stelle am Motor gesehen haben. Auch von unten auf der Bühne ist nix zu sehen ! Können doch nicht alle NC´s undicht sein , das Problem haben ja einige bis hin zum Motorschaden.

  • Undichtigkeit ist nirgends zu erkennen. Der Motor ist Staub trocken. Das einzige was wir entdeckt haben ist das eventuell Öl aus dem Ventil oben am Ventildeckel geht welches zur Entlüftung dient. Aber sicher können wir das nicht sagen. Zumindest war es am Ende des Schlauches in dem Ventil vor der Drosselklappe etwas Ölig ! Drosselklappe aber sauber. Abgaswerte waren bei der letzten HU im Februar OK ! mx-5.mx/attachment/3586/?s=5fc…7da20c68915d6892863797f72mx-5.mx/attachment/3587/?s=5fc…7da20c689…

  • soooo 5w50 Keine Besserung. Ganz im Gegenteil. 400km eine Strecke 160 - 180 km/h = 1 Liter Öl Nun hab ich langsam die Faxen dicke und werde nächsten Monat nochmal Öl wechseln und dann kommt da billiges 10w40 ( 5 Liter 13 Euro ) Öl rein und ende. X( Edit: Werde mir mal ein paar Angebote von freien Werstätten einholen für folgende Arbeiten: Schaftdichtungen neu, Ventile neu einschleiffen, Kolbenringe neu, Kopfdichtung, Ventildeckeldichtung.

  • Moin, hatte ich bis letzte Woche auch. Genau die gleichen Sympthome. War dann mal auf der Bühne und etwas in der Luft gefahren um das Geräusch zu lokalisieren , es war das Hitzeschutzblech ziemlich in der Mitte am Rohr. Es hatte einen Riss aussen. Habe eine Ringschelle drum gemacht und siehe da ... alles weg. LG

  • Natürlich nicht in einem Rutsch. Das waren ca. 2,5 Liter und das in einem Zeitraum von ca. 3 Monaten ! Der Wagen hat wie gesagt vorher von Inspektionsintervall zu Intervall fast nix verbraucht und dann von heute auf morgen ca. 1 Liter auf tausend. Und da ich ca. 1000km im Monat fahre kannst du dir das ja schnell ausrechen. Seit heute ist 5w50 drin und ich werde mal schauen ob das was bringt. Glaube ich zwar nicht so ganz aber mal sehen...

  • moin, jo hab ich schon mal am Ölstab gemacht. Finger druff , zieht nix. Ob er drückt kann ich schlecht beurteilen. Werde das heute beim Ölwechsel nochmal am Deckel machen. LG

  • Wieder einer ! Falls es jemanden interessiert ! Sogar Ventilschaftdichtungen gewechselt , ohne Erfolg mazda-forum.info/mazda-mx-5/67…hr-hoher-olverbrauch.html Heute kommt bei mir 5w50 Mobil1 rein. Mal sehen obs hilft. Schönen Tag Euch.

  • Fehler P0131 Lambdasonde

    MX5_Wuppertal - - Technik-Forum MX5 NC

    Beitrag

    also ich bin ganz gut an die sonde vor kat drangekommen. auf die bühne rad ab beifahrerseite und dann kommt man ganz gut ran.

  • Hallo, kann mir jemand ne sagen wo ich eine magnetische Ölablassschraube für den NC kaufen kann ? Am liebesten komplett mit Dichtung. Beim IL habe ich nur die für NA und NB gefunden. Danke Euch.

  • hat schon mal jemand RAID Nightflight Öldruckanzeige und Öltemp in den NC eingebaut ??? tuning-rdi.de/index.php/cat/c2…t-Flight-Digital-Red.html

  • LED Door Lights eingebaut sieht nur auf dem Strassenbelag nicht ganz so gut aus wie auf "normalen" mx-5.mx/attachment/2665/?s=5fc…7da20c68915d6892863797f72

  • Fehler P0131 Lambdasonde

    MX5_Wuppertal - - Technik-Forum MX5 NC

    Beitrag

    Das sehe ich anders. wer teile verkauft die nicht funktionieren obwohl er dies garantiert muss den Schrott auch zurück nehmen.

  • Fehler P0131 Lambdasonde

    MX5_Wuppertal - - Technik-Forum MX5 NC

    Beitrag

    Genau das gleiche Prozedere hatte ich auch Schual. Aber hatte ich ja schon geschrieben !!!! Nur das ich noch den Bosch teilweise bezahlen dürfte nachdem es nach meinem Einbau ja nicht funktionierte Wundert mich auch das die die Sonde nicht aus dem Programm nehmen. ?( Ich kaufe nur noch Original OEM wenns um Elektrik oder Motorteile geht.